MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

lunes, 28 de abril de 2014

CREPES RELLENOS DE PIÑONES, PASAS Y ESPINACAS

Esta receta queda mucho mejor si todos los ingredientes se hacen a fuego suave y con poco aceite, así nos queda hecho y con más sabor.

INGREDIENTES:
1 Bolsa de espinacas ya limpias
1 Calabacino
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
Piñones (2 o 3 cucharadas, al gusto)
Pasas sin semillas (2 o 3 cucharadas, al gusto)
Sal
Aceite de oliva 
Nuez moscada
Pimienta molida
Queso rayado 



PREPARACIÓN:
Poner en una sarten un poquito de aceite (muy poco para que no quede aceitoso), freír los ajos machacados o partidos muy pequeños, cuando empiecen a dorar agregar las espinacas al principio parecen muchas después se quedan en poco, hacer a fuego suave así nos queda con más sabor y bien hecho, solo vamos dando la vuelta con frecuencia, cuando estén hechas las retiramos y reservamos.
En esa misma sarten o en otra ponemos a freír la cebolla partida muy pequeña (si no hay aceite en la sarten ponemos un poquito, pero muy poco), cuando la cebolla empiece a dorar añadimos el calabacino partido también en trocitos muy pequeños a fuego muy lento dejamos hacer, moviendo de vez en cuando para hacer todo por igual.
Cando este casi hecho agregamos los piñones, las pasas y las envolvemos, seguidamente ponemos las espinacas que teníamos reservadas, ponemos sal, una pizca de nuez moscada y una pizca de pimienta molida, lo mezclamos todo muy bien y por ultimo ponemos queso rayado.
Solo nos queda rellenar los crepes y servir.

56 comentarios:

Mónica dijo...

Una combinación que es todo un acierto! Y muy original como relleno de creps! Un abrazo

Naroa Calatayu dijo...

que rico!!!, tengo que probar….. besos

Adita Donaire dijo...

Trini, muy ricos me gustan besos

soledad rodriguez lopez dijo...

a mi no me hacen mucho tilin las espinacas, pero este plato invita a comerselo,
un besito

Tres Arándanos dijo...

Me ha encantado esta receta, espero hacerla pronto. Un beso.

SANDY dijo...

Crepe de verduritas y frutos secos, una delicia muy sana y aptitosa. Besos.

vendoOvejas dijo...

Me encantan los crepes y estos son una pasada. Roquisimos.http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es

INMA MAQUITO dijo...

Que rico y original me gusta besitos

Rosa Maria Romero dijo...

Creo que es una idea de lo más rica y además queda muy vistosa en el plato. Besos

Escuciplando dijo...

Qué ricos estos crepes Trini! Yo hago este relleno en hojaldre, tipo tarta salada, pero con estos crepes tiene que estar riquísimo. Me la apunto!. Bs.

Julia Romero dijo...

Una receta estupenda Trini, con ella yo haría una cena deliciosa. Bs.
Julia.

jesus alvarez dijo...

Pues me apunto esta receta que me parece muy muy rica, este fin de semana he vuelto a hacer las rosas de patatas y mis hijos encantados,me ha dicho que te de las gracias por tan original forma de comer ese manjar que encanta a niños y mayores que son las patatas, que hariamos sin ellas, saludos para ti y para francisco.

Carmen dijo...

La presencia es muy bonita y el relleno muy rico y saludable. Como bien has dicho, hay que hacerlo con paciencia.

Un beso

noe dijo...

Mmmmm... me encantaaaa... salivando estoy, se que me va a gustar mucho besos

Pamela dijo...

Qué ricas crepes mi Trini!! Una verdadera delicia para mi gusto! Muchos besitoss

pilar dijo...

Pues tienen que estar exquisitos. Los probaré en casa. Una receta estupenda. Besos, Pilar

Montse Alonso dijo...

Un relleno muy original para unos creps, me ha gustado mucho¡¡¡¡¡

mary ,virutillas de chocolate dijo...

que buenos los creps ! me encantan¡
bss

Vero dijo...

Estos creps tienen que ser todo un bocado de placer! Qué buenos, TRini! Biquiños mil!

Marta dijo...

Unos creps riquisimos y con mucho alimento.
Besitos guapa

CHARO dijo...

Una receta estupenda ya que me gustan mucho los crepes.Besicos

Ana Mª Caballero Cáceres dijo...

Esto tiene que estar bien bueno, me gusta la combinación de ingredientes y con el creps ya ni te cuento.
Estamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

CARMEN dijo...

Que rico Trini, dan ganas de meterle mano desde aquí mismo. Besitos

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Muy completo, las espinacas me encantan y con los piñones, un lujo.
Un beso.

Nenalinda dijo...

Seguro que estaban de muerte relenta con las espinacas el calabacin ,los piñones el queso y las uvas ummmmm me encantarian seguro que pena no poder llevarme ese platin.
Bicos mil wapa.

Eva dijo...

Mmmmmmm unos crepes de autentico lujo, me encantan como los has preparado.
Besos.

Mesilda dijo...

Que ricos Trini,me gusta mucho el relleno que has puesto,te han quedado fantasticos!
Besets.

PINKY dijo...

Trini ,con esos ingredientes y como bien dices cocinado despacito tiene que quedar un relleno digno de los mejores creps ,osea los tuyos , buenisimos
besinos

♥ Ana dijo...

Hola Trini
A mi me gusta cocinar con poco aceite, porque ya sabemos que el aceite de oliva es muy sano pero tampoco hay que abusar, así que me parece genial ésta receta
Las espinacas las hago como explicas tú en la receta y, aunque es cierto que parecen muchas al principio, luego, se quedan en nada jejejeje
Unos creppes muy sanos y sabrosos
Besazos

Mª José (mosquis) dijo...

Hola Trini! esta mezcla de espinacas y piñones me encanta! y por encima como relleno de crepes..me chifla.
Un besiños

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy rico , no se me habría ocurrido poner este relleno dentro de creppes.Seguro que tienen que ser deliciosos. Un beso

M A Y dijo...

Hola Trini, una forma diferente de tomar espinacas que no dudo estará muy rico. Besos!!

jose carlos monje dijo...

Buena y bonita presentacioon de estos deliciosos creps, enhorabuena y como no me encanta lo que aqui has realizado. Trini besos de la cocina del titi

Doris mis cosillas dijo...

Una pasada de rica como te quedó Trini.Buenas noches y un Bs.

marijose dijo...

Tienen que estar buenisimos Trini, me llewvo la receta para hacerlos, besos

Nines del Castillo dijo...

Hola Trini!! Me encantan este tipo de recetas, con crepes o con tortitas tipo burritos, quedan riquísimas y se pueden hacer con infinidad de ingredientes.
Te han quedado riquísimas!!!
Gracias por el premio que me has dado y un abrazo muy cariñoso!!!

María Abellán dijo...

Qué rico! me la combinación. Un beso. azafrandehebra

ConchiBS dijo...

Me encanta como te ha quedado no hecho esa mezcla con crepes tomo nota de ellos gracias un beso

Mari Angeles dijo...

Tiene una pinta estupenda, seguro que está muy rico.........Trini, gracias por el premio del Índalo a los cién seguidores, me ha echo mucha ilusión..........Muchos besos y hasta pronto :)

http://angiazucarycanela.blospot.com

Gemma dijo...

A casa ens encanten les creps.
I farcides d'espinacs amb panses i pinyons, tenen l'èxit assegurat!

Recetecum dijo...

¡Qué ricos crepes! Tengo pensado hacer y de esta forma me parecen deliciosos ¡gracias! saludos!

nati pastor dijo...

Riquisima la combinacion de sabores bssss

mamilu dijo...

Qque relleno mas rico, en casa te hacen un homenaje con semejantes crepes.
Besitos y a la cocina que me voy con tu receta !!!

Miquel dijo...

Unas ricas crepes mi Trini y bien presentadas
Bss

Las Recetas de Manans dijo...

Guárdame unos cuantos Trini, para cenar esta noche.

Ana Labrador dijo...

Qué buenos estos crepes Trini. Y mira, a mí que no me gustan mucho las espinacas ya sé otra forma de comerlas sin darme mucha cuenta jajaja. Besitos.
Ana - La que se avecina en mi cocina

Anyol dijo...

Es una buena combinacion, los piñones me gusta donde me los pongas.

Doris mis cosillas dijo...

Unos crepes rellenos con estos ingredientes, tienen que estar deliciosossss.Que pases un felíz día de la madre.Besoss Trini

María Alonso dijo...

Unos creps deliciosos y con un relleno muy original.
BSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSss

Pamela dijo...

TRini querida, qué ricas crepes nos has hecho hoy, me encanta todo lo que lleve pasas y piñones, de pronto pensé que ya había leído esta receta, pero era que el domingo nos trajiste una salsa con estos ingredientes también vivan los piñones!! besitos

piteis da dinha dijo...

Oi querida, bom dia!
Eu amo crepes e esse recheio está mesmo especial.
Aproveitei p/fazer mais um passeio por aqui e encontrei cada delícia hummmmm...
Te desejo um dia muito maravilhoso e abençoado
Bjssssssssss

Ceci dijo...

Que ricos,me acabas de dar idea para el relleno que esta noche voy a hacer creps.Besos

Manu dijo...

Grazie per aver condiviso questa ricetta!
un abbraccio

INMA MAQUITO dijo...

Hola guapa me alegra verte por aqui , una receta muy rica me gusta besitos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola Trini, qué alegría verte y poder saludarte de nuevo. Ni que decir que la receta me encanta pero más gusto me da tenerte entre nosotros republicando tus recetas, Un beso muy grande!!

Nammi dijo...

wow that looks delicious

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget