MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

martes, 11 de septiembre de 2012

TOFU FRITO

INGREDIENTES:
Tofu
Harina (yo he puesto de la que no necesita huevo)
Aceite para freír



PREPARACIÓN:
Escurrir el tofu y cortar al tamaño deseado, os pongo una foto para que veáis como lo he partido yo. Pasamos por harina y freír cuando el aceite este caliente, lo doramos por ambos lados y listo para comer.



45 comentarios:

MIRIAM dijo...

Nunca he probado el tofu,pero lo tengo que probar y que mejor manera como tu lo has hecho!saludos

ana dijo...

Trini, no he comido nunca el tofu, seguro que está bueno y yo todavía sin probarlo. Gracias por la idea y besos

Agustí Cangrejo Grande dijo...

Esplendido aperitivo que has preparado Trini ¡¡¡ Delicioso ¡¡¡ Muy buena pinta ¡¡¡

Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

Marivi dijo...

A mí me gusta el tofu, así está muy bueno pero tb va d emaravilla en ensaladas, rellenos...saludos
http://inukares.blogspot.com/2012/09/galletas-de-chiverre.html

Aurora dijo...

Hola Trini, soy del grupo que nunca ha probado el tofu. Viendo tu receta lo sencilla que es, en cuanto vea en un súper tofu lo compraré.

Un saludo y hasta pronto. Aurora.

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

HOla Trini, viste que tengo muchas recetas con tofu, siempre lo preparo, queda más rico si lo marinás con un dressing antes de pasarle la harina, digamos unas dos horas de marinada. Besos,

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Y si no querés freirlo, lo marinás y lo ponés a cocinar sobre una sartén apenas engrasada, vuelta y vuelta como la carne. Un beso,

mary dijo...

no lo he probado¡¡estas segura de que esta bueno? jaja no me atrevo
y eso que en tu plato se ve muy bien

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

tengo muchas ganas de probarlo, a ver si me animo.

Besis

Recelandia dijo...

Trini,una receta de tofu, me encanta el tofu y con esta preparación, se me antojó, exquisito...
Besos.

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Nunca he probado el toffu y esta es una buena receta para comenzar. Un beso :)

Lourdes dijo...

Es uno de los alimentos que me gustaria probar, lo tengo en pendientes, de esta manera se ven muy ricos!!

Joselin dijo...

Trini, me gusta mucho como has hecho el tofu, gracias por compartirlo.

Un abrazo

CARMEN dijo...

Nunca he probado el toni pero veo recetas por aquí muy tentadoras, besitos.
Ah tus almejas en salsa me encantan!!!

Ana dijo...

Hola Trini, esto tiene una pinta estupenda habrá que probarlo, nunca he probado el Tofu.
Besos

sandra/ josemaria dijo...

tiene que estar muy bueno

PINKY dijo...

Trini ,nunca probe el tofu,asi que no se ni como sabe ,para poder decir si me gustaria
besinos guapa

MARÍA JESÚS dijo...

Yo no he probado nunca el tofu pero así preparado se ve muy rico, besitos guapa

DULCE dijo...

que rico tiene que estar, besos

La Cocina De Adita dijo...

Te ha quedado estupendo con una cerveza besos

Encarnita dijo...

Yo no comí nunca tofu,tengo un familiar vegetariano y lo come a menudo.Este seguro que así preparado esta rico.besinos

Marta dijo...

Una idea genial, me encanta el tofu.
Besitos guapa

lola dijo...

nunca lo he probado no se si me gustara aunque se le ve buena pinta


¡¡besos¡¡

montsemorote dijo...

Hola Trini, nunca he probado el tofu pero lo probaré tiene buena pinta como tu lo has hecho. Saludos.

Cocinando con Montse

Dely dijo...

Pues la verdad es que nunca he probado el tofu, no me atrae mucho, será cuestión de probarlo alguna vez. La pinta la tiene estupenda.
Un besín.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El tofu es un poco soso, pero si lo condimentas con acierto queda bueno y sano.
Besos.

FINA dijo...

El tofu me gusta, pero ha que condimentarlo por que es un poco soso.
Besitos.

Gastronomía Solar dijo...

Muy buena pinta, tendré que probarlo alguna vez.
Está muy bien innovar con nuevos alimentos, felicitaciones

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Madre mia nunca he probado tofu pero ya va siendo hora seguro lo hare y es que tiene una pinta buenisima
!!!! un saludo !!!!

Rosy BM dijo...

¡Hola guapísima! Hoy soy yo la que viene a intentar sorprenderte. Cuando puedas, date un saltito por mi blog que en una hora habré publicado una entrada con un regalo para ti.
Besos y feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com¡Por cierto, gracias por concederme el Indalo pero ya me lo habías dado, ja, ja, ja,...! Con tanta gente, me imagino el lío. Lo tengo, desde hace tiempo, en el lateral del blog.

Jose dijo...

Hola Trini, no me regañes, pero NO HE PROBADO EL TOFU EN MI VIDA!!! y creo que voy a tener que ponerle remedio, porque viendotelo a tí, no tiene tan mala pinta. Un besito.

Jose dijo...

Hola Trini, no me regañes, pero NO HE PROBADO EL TOFU EN MI VIDA!!! y creo que voy a tener que ponerle remedio, porque viendotelo a tí, no tiene tan mala pinta. Un besito.

SUSANNA dijo...

Hola Trini guapa tu

La verdad es que está muy rico frito

mil petonets Susanna

Juani dijo...

La verdad es que te ha quedado magnífico, muy rico se ve. Besossssss.

Gloria dijo...

No conozco el tofu, habrá que solucionarlo. Besines.

Lasrecetasdetriana.com Rocio y Jose Manuel. dijo...

Esto es de obligada degustacion...menudo invento mas bueno!!!
Me gusta Trini!!!
Besos

marijose dijo...

Hola Trini, yo nunca lo he probado, jamas me ha addo por comperarlo, pero viendo esos palitos tuyos tendre que hacerlo, parecen buenos, besos

diego dijo...

Siempre que veo alguna receta de tofu me llama la atención, pero nunca me decido a comprarlo y trabajarlo. me apunto tu receta para cuando me decida
Un saludo

César dijo...

Pues yo si que he probado el tofu, aunque he de decir que no es uno de los ingredientes habituales en mi nevera. El tofu de por sí es bastante insípido, y siempre hace falta mezclarlo con otros ingredientes, o sazonarlo con especias para que coja sabor. Lo bueno del tofu es que enseguida absorbe los sabores y además tiene mucha proteína (y no engorda).

Besos

TeRe dijo...

Si te digo la verdad nunca he probado el tofu, pero tiene una pinta estupenda. un besicoo

Mosquis (Mª José) dijo...

Ay Trini...nunca me he animado a probarlo...no se no se...pero tengo una amiga que es vegetariana y le encanta.Le paso tu receta.
Besiños

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Nunca he probado el tofu y creo qe ya es hora.

Su dijo...

A mí el tofu me da pereza, no sé por qué... Tengo la impresión de que es insípido. Aunque igual esta receta me saca de mi prejuicio... Un besote.

Paco dijo...

Buenos días Trini. Una receta muy sencilla pero a la vez muy exquisita. Tienen que estar buenísimo.
Un saludo Paco

Trini Altea dijo...

Muchas gracias por vuestras sugerencias, es la primera vez que lo preparo y no esta mal, pero un poco insípido....Yo diría le falta más sabor, o al menos acostumbro a cocinar mas sabrosas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget