MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

miércoles, 10 de abril de 2013

ALUBIAS COCIDAS ALIÑADAS

INGREDIENTES:
1 Bote de alubias cocidas
1/4 de carne picada
Tomate frito
Orégano
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne picada (ponemos sal y pimienta). En una sarten con poco aceite de oliva freímos la carne picada cuando este frita, no es necesario freír mucho ya que al estar picada se nos queda muy dura, ponemos un poco de orégano movemos un poco para mezclar bien y enseguida ponemos las alubias cocidas y tomate frito al gusto. Dejamos hacer un poco más moviendo de vez en cuando y listo para comer.

24 comentarios:

El Dulce Paladar dijo...

Y lo rica que está en verano fresquita, con un vinito ... uhisssss la operacion bikini, que me pierdooo!! jjajajaja, un besote!!

Ratita Golosa dijo...

Tan buenas que son un vicio...Me gustan hasta aliñadas con aceite y así ya ni te cuento!
Buenísimas.
Besoooossss

SOYPKS dijo...

Ricasss. Querida amiga, hace unos días cree un Premio para consentirlos a todos, espero sea de tu agrado.
Un abrazo de tu amiga de Venezuela


♥SOYPKS♥♥♥♥

Arroz con Pollo dijo...

Que rico! vamos a ver si me sale! je je
besos

Esmeralda-Recelandia dijo...

Trini, son deliciosas y con los ingredientes que has puesto, seguro que son un éxito, me gustan mucho los platos cómo éste!!
Muchas gracias por participar!
Ahora mismo me llevo tu receta, la podrás ver en el apartado de recopilación, también podrás ver ahí, quiénes van entrando al sorteo y sus respectivas recetas!
Un beso guapa y de nuevo gracias!

el guill dijo...

Un plato diferente. Me encanta. Tendré que hacerlo en casa.
Un beso
El tiempo a bocados

Mercedes dijo...

¡Delicioso!. Trini que bien esta receta rica, sencilla y fácil de hacer me encanta.

Dolors dijo...

Una receta bien sencilla y rica. Suerte en el concurso

Cacharreando en mi cocina dijo...

Trini nunca las he comido así, una receta sencilla y muy sana.
Besicos y suerte

Chela Gonzalez dijo...

Nunca las he tomado así, las había visto aliñadas, pero con la carne deben estar riquísimas!!!

Voy a probarlas, porque la pinta es deliciosa.

Un beso!!!

Cocinando en La Fragua de Vulcano dijo...

Ummm, qué buen aspecto, nunca las he cocinado así , pero creo que me gustarían.
Un beso¡¡

MABEL dijo...

Hola Trini, cuánto tiempo hacía que no me pasaba por aquí, ya sabes cómo vamos todos, jeje
Me encanta este platito de alubias, muy rápido y rico.
Un besote.

Anyol Blog dijo...

Estas alubias me gustan, yo hago unas parecidas pero no las hago muy a menudo. Son un plato muy contundente.

Vero dijo...

Me gustan mucho, Trini. Por favor,pásate por mi rinconcito y participa,que me haría mucha ilusión. bicosss

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Lo cierto es que seguimos con los platos de invierno, el frío lo pide y esta receta tuya...me viene de maravilla!
Se ve etupenda!
Un beso Trini!

Quiero ser súper famosa dijo...

Qué plato tan rico y qué facilito Trini, además se es nada pesado.
Un beso.

mi cocina con so dijo...

Fácil, rápida, sana y deliciosa!!! Sin duda una receta de las que a mí más me gustan. Tomo nota...
Besitos...

enrique dijo...

Una receta sencilla y rica, tengo que hacerla. La pinta es buenísima.

Clara dijo...

Trini me encanta este salteado de alubias, tiene que estar delicioso. Yo hago uno parecido con garbanzos y en casa gusto mucho.

Saludos!!

http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/sobrebarriga-al-horno.html

Mercedes - Meralf dijo...

no me van mucho las alubias, pero alguien mataria por un platito de las tuyas
un besote

Filo dijo...

Contundente plato y muy rico....mi marido estaria encantado jeje...besos Trini.

Juan Hernández dijo...

Hola Trini. Un plato fácil de preparar y que tiene que estar fabuloso. Las alubias me gustan mucho pero no las he probado de esta forma. Seguro que disfrutaría. Estupendas.
Saludos

Laura H.L. dijo...

Hola Triniii, que bueno este plato ¿no?, yo la carne picada se la he puesto a las alubias rojas, pero con muchas más cosas, esta idea me gusta muchísimo, con tu permiso me la llevo a mi cocina :)
Ah, y suerte para el concurso.
Besinos

lola dijo...

una opción estupenda para comer legumbres sobre todo ahora que empieza el calor


¡¡besos¡¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget