MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

martes, 8 de enero de 2013

BRAZO GITANO DE QUESO, PIÑA Y NUECES

Esta receta es muy sencilla y da un resultado genial, se puede tener preparado con antelación guardar en la nevera y en cualquier momento tenemos un aperitivo o entrante muy bueno.
El bizcocho lo podéis comprar en cualquier centro comercial y si queréis preparar dejo el enlace. Pica Aquí.

INGREDIENTES:
Queso de untar 
Nueces  
Piña en almíbar
Dátiles (para decorar)
Ciruelas (para decorar) 


PREPARACIÓN:
Extendemos el bizcocho (como he dicho se puede preparar en casa o comprar en los supermercados).
Ponemos el queso de untar por todo el bizcocho, espolvoreamos con nueces partidas, colocamos trocitos de piña ya escurrida enrollamos y decorar al gusto o dejar sin nada. Yo he cubierto con queso después de enrollar y he decorado con dátiles y ciruelas pasas sin huesos.





52 comentarios:

Lianxio Bloguera dijo...

Me encanta, y que detalles tan lindos de adornos!!!

roski dijo...

Muy bueno y me gusta..............gracias Bo Ano.......un bico

AZUCAR Y SAL dijo...

Qué pinta!seguro ue a los niños les encanta!
Besos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Muy bueno y bonita presentación. Este no tardo en hacerlo. Bs

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Muy rico Trini!!!!
Estos bizcochos rellenos me encantan
Feliz año
Patricia

Sylvi dijo...

Hola Trini, Feliz año nuevo, una receta estupenda y me ha encantado la presentación
Bss

PINKY dijo...

Estos piononos dan mucho juego y quedan buenisimos ,este te quedo genial
besinos Trini

toñi dijo...

que bueno trini lo mejor los bichejos ejje,

Filo dijo...

Feliz año Trini, y con ese pionono de lujo........besos

sandra/ josemaria dijo...

una presentacion muy chula y que rico

Maite dijo...

Muy bueno y facil de hacer, me gusta, sobre todo la presentación. Besos.

Elena Bestard dijo...

Me encanta! La decoración es genial!! besos

Geles dijo...

Madre mía Trini, qué delicia, me encanta la combinación de ingredientes y la decoración es muy chula. Besos

María Jesús dijo...

Bien rico ese pionono, yo que acabo de cenar aunque sea tan temprano, me apetecería esto tan rico como postre.

Nuria Eme dijo...

Una combinación de lo más sabrosa.
Besotes.

Adita Donaire dijo...

Te quedo de lujo muy rico, me dejas con ganas de meterle mano, feliz año besos

Paco dijo...

Buenas noches Trini. Que rico que se ve este pionono que nos has preparado, te ha quedado con una pinta extraordinaria. La decoración es muy buena y original con esos dátiles, que le has puesto simulando mariposas, etc.
Un beso Paco.

Los blogs de María dijo...

Que rico Trini

Porque me gusta lo fácil dijo...

Muy rico y vistoso Trini.
Un beso y feliz año nuevo!

Seila Quirós dijo...

Hola Trini!!! Da gusto conocer blogs tan completos como el tuyo. Me quedo por aquí para no perderme nada.
¿que te parece una copita del tu sorbete de champán y piña para acompañar a mis galletas?
Besinosssssssssssssss
http://entretazasylibros.blogspot.com.es/

Vidifer dijo...

Se ve muy rico y original. Trini aprovecho para desearte un feliz año y aunque con retraso, un feliz cumpleaños. Besosssssssssssss

Belén y Bego dijo...

Muy bonito y muy rico, con esa combinación de sabores.

Feliz año!!

Pilar Garcia de la Cueva dijo...

Tiene que estar riquisimo, y la decoracion muy graciosa.
un abrazo.

Silvia dijo...

Me ha encantado la idea, ademas luego lo cortas y colocas en fuentes.....un aperitivo estupendo, besitos guapa

Pecosa75 dijo...

Que bonito queda este rollito, y además es muy facilito, un aperitivo de lujo. Besos y Feliz Año guapa

Anyol dijo...

Sencillito y menuda decoracion, riquisimo el pionono.

NENALINDA dijo...

Feliz año pesiosa te deseo todo lo mejor para ti y tus seres queridos.
El pionono espectacular ademas de estar de vicio.
Bicos mil wapa.

Mi Ka dijo...

Un aperitivo ESTUPENDO, Trini! Me gusta mucho, un abrazo!

Yolincook, Para gustos, los sabores dijo...

Genial Trini, me ha encantado el pionono pero la decoración está divina, que creativa eres quiquilla
Besotes guapa y feliz año

AMPARO dijo...

ME BONITO TE HA QUEDADO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y ADEMÁS SEGURO QUE MUY JUGOSO, ME LO APUNTO PARA ALGUNA OCASIÓN ESPECIAL. UN BESITO.

Angie dijo...

Hola Trini, te ha quedado un pionono estupendo...........Me gusta mucho la combinación...........Besos y feliz Año :)

http://angiazucarycanela.blospot.com

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

Hola Trini, te quedó perfecto, seguro que está delicioso!!
Besitos

Roser dijo...

que rica combinación de ingredientes!! fabuloso postre! besos

Vero dijo...

Hola Trini! qué bonito te ha quedado, cuánta imaginación,me gusta un montón y encima buenísimo!!! Biquiños guapa

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que contraste de sabores, me gustan un monton, estupendo pionono. bs.

Sandra R.V. dijo...

Últimamente se me ha dado por los brazos de gitano saladito mmmmmm que delicia. Este tuyo me gusta muchoo!!! y la decoración muy original.
Besitos, Sandra.

ISA dijo...

Esta sin duda en mi asignatura pendiente, no lo he hecho nunca, desde luego este es superior. FELIZ AÑO NUEVO COMPAÑERA!!

Las Recetas de Manans dijo...

Que bonito y original te quedó Trini!.
No tienes que agradecerme nada, tambien a mi me hizo ilu tu tarjetita navideña. Un beso.

La Casa de Té dijo...

Nunca las arañas tuvieron tan buena pinta!

Sonia O.M. dijo...

Hola Trini!
Que gustazo volver a verte. Cerré mi blog "las delicias de la pungui" por una lesión cervical y ahora que estoy estupendamente recuperada he retomado un nuevo proyecto "blogueril" ;D ya que no he podido recuperar mi anterior blog. Estás invitada a pasarte cuando quieras por mi "nueva cocina". Yo vuelvo a casa como el turrón. Lo echaba muchísimo de menos!
Un abrazo fuerte y feliz año
Sonia wwww.mylifeofdetails.blogspot.com

Felicia dijo...

Pero que facilito. Y tiene que estar riquisimo, aunque con eso de la piña me da cosilla, no suelo comer piña en las comidas, pero tengo curiosidad, y la decoración te ha quedado muy graciosa. Un platito especial. Besicos.

llimaverda dijo...

qué chulo te ha quedado y tiene que estar bien bueno, feliz año guapa, bsts

El Palacio de Martín dijo...

Feliz año!!!
Que pinta tan original y rica que tiene, me imagino su sabor, ummm!!!!
Un besazo guapa.

rosa dijo...

Hola Trini.

Primero quería felicitarte el año y desearte lo mejor para ti y tu familia.

La receta me ha encantado y sobre todo la decoración que has hecho con las ciruelas y los dátiles, está genial. Te quedó fantástico.

Un saludo.

Toñi dijo...

Gracias Trini, adoro los pionono estos tuyos son increíbles.
Besos.

Gloria dijo...

Me encanta como lo has rellenado Trini. Besines.

Pilar dijo...

A la vista se ve precioso y seguramente que, al paladar esta exquisito.
Un beso.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es

Pilar dijo...

Hola, Trini!!.
¿ Cómo llevas el comienzo del año?.
Desde luego con mucho gusto, por lo que veo con este Brazo...
Y que simpática presentación!.
Un beso!!!

Delicias Baruz dijo...

Tiene que estar delicioso con ese relleno, me encanta.

Claudia dijo...

Hola Trini
Llego a tarde a esta receta pero igual tomo nota.
bs

Maribel Jimenez Garcia dijo...

Que bueno!! muy facil de hacer y con un resultado estupendo.
Gracias por visitar mi cocina y por tu comentario. Besitos

besosdecanelaymenta.blogspot.com

doris dijo...

Delicioso Trini, ya estaremos en contacto.Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget