MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

domingo, 30 de diciembre de 2012

SORBETE DE CHAMPAN Y PIÑA

Esta receta esta genial en cualquier momento del año y sobre todo para después de una buena comida ya que es muy digestivo, pero para estas Fiestas Navideñas que se suele comer un poco mas de la cuenta os aconsejo que lo preparéis os aseguro que lo vais a preparar en más de una ocasión. 




INGREDIENTES:
1 Botella de Champan
1 Lata de piña en almíbar
13 Cucharadas de azúcar (cuchara sopera)


PREPARACIÓN:
Batir el contenido de la lata de piña (incluido el jugo) junto con 13 cucharadas y el champan.
Meter en la nevera y servir bien fresquito.  

53 comentarios:

Escuciplando dijo...

Espectacular! Si todavía me da tiempo, mañana compro la piña, no veo mejor postre. Feliz Año!Bs.

Unknown dijo...

Me parece una idea estupenda meter algo digestivo en la cena, que estos días nos pasamos un poquillo con la comida.
Aprovecho para mandarte mis mejores deseos para el 2013. Feliz año para ti y tu familia Trini.
Un beso

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Estupendo me lo tomaria en este momento.
Que tengas una buena entrada de año. Felicidad para ti y los tuyos.
Un abrazo.

Adita Donaire dijo...

Te deseo un feliz 2013 y que venga cargado de felicidad a tu casa besos

Neus dijo...

Muy buena pinta! :)
feliz año nuevo! besitos

Belen delgado pulgar dijo...

QUE BUENO TRINI...... YO VENGO A DESEARTE MUY FELIZ AÑO NUEVO EN COMPAÑIA DE TUS SERES QUERIDOS Y QUE TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD........ !!!! UN BESO MUY GRANDE !!!!
EL TOQUE DE BELEN

Miri dijo...

Hola Trini!
No llegue para Navidad, pero si llego a tiempo para desearte un FELIZ ANIO NUEVO, para ti y tu familia, un poquito tarde pero feliz cumpleanios tambien!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

trifasic de baileys dijo...

que rico coctel! yo tambien he echo un coctel para fin de año!! a ver que te parece! besos y feliz 2013!!

Anónimo dijo...

Hola guapa! quería desearte un feliz 2013 lleno de cosas buenas...Besitos! Flor

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Mira que bien, un sorbete distinto al de todos los años, me llevo la idea. Un beso guapa y FELIZ 2013!! :)

Dolors dijo...

Como bien dices esta receta es estupenda tanto en invierno como en verano.
Yo dejo una rodaja de piña y la troceo pequeñita para añadirla a las copas.
De nuevo una feliz entrada de año

Nora dijo...

Un sorbete riquísimo, feliz año para ti y los tuyos!

prisci_mr dijo...

que pinta mas rica....
feliz año guapa!!!
besazoooooos


http://conlatripallena.blogspot.com.es/

Danni e Lype dijo...

Querida Trini,
Passei para desejar um ano de 2013 cheio de paz, saúde, amor, amizade, sucesso e prosperidade. E claro com muitas DELÍCIAS!!! Adoro você e o seu blog.
Grande beijo, Irene

Limón dijo...

Pues tiene que estar bien bueno.
Disfruta de esta noche y cuidado con la uvas, no te atragantes.

Feliz año 2013.

EnLosFogonesDeRaquel dijo...

Feliz año nuevo¡¡¡

María dijo...

Yo tambien te deseo un año lleno de cosas buenas para ti y tu familia. Un beso

Aurora dijo...

Hola Trini, te deseo un FELIZ AÑO 2013 y que todos tus sueños se hagan realidad.

SALUD y SUERTE.

Dorisalon dijo...

Feliz Año Trini!!! Gracias por la receta, yo lo haré con cava catalán... Un abrazo guapa

Conchi dijo...

Que sorbete más rico Trini, yo siempre hago el sorbete de limón y eso que a mi me encanta la piña, así que seguro que lo preparo.
Que tengas un Feliz 2013 y que todos tus sueños se hagan realidad!!!
Besitos.

Elena dijo...

Hola Trini. Aprovecho para felicitarte el año y por tu cumple, que he visto que ha sido hace nada!!
Qué rico tiene que estar este sorbete!
He estado desconectada unos cuantos días, y no me he enterado de si han decidido ya el ganador del concurso del chorizo.
Un besote y felices fiestas!

PINKY dijo...

Trini ,este sorbete tiene que estar rico ,rico de verdad
besinos

Unknown dijo...

Feliz Año Trini,me han encantado todas tus recetas he llegado a tu pagina de casualidad te prometo que voy hacer todas las recetas porque yo tambien soy de Almeria pero vivo en Murcia .Un saludo.
María Luisa.

En Roc a la Cuina dijo...

Hola Trini guapa tu

Te deseamos desde d´en Roc a la cuina, un año lleno de buenos momentos y toda la Felicidad el mundo, para ti y tus seres queridos

mil petonets Susanna

Mariluz Piñeiro dijo...

Tomo nota de la receta, se ve super apetecible bien fresquito!!!
Feliz año nuevo!!

EL TALLER DE LOS DULCES dijo...

de corazón espero que se cumplan todos tus sueños, brindo contigo, MAr

TREMENDITA dijo...

Mi Trini Guapaaa, te deseo de todo corazon Feliz Año nuevo para ti y los tuyos, para ese chiquillo guapo, Iker y ese bebé que ya pronto lo haremosn bloguero menorrr, jejejeje, por la edad.

Un abrazo para todos

Unknown dijo...

Que receta tan sencilla y tan rica!! Besoss y feliz año nuevo!!

Unknown dijo...

Trini wapisimaaaaa!!!! Feliz año.

Estoy bastante desconectada, ya que desde hace casi un año no trabajo y como en casa no tengo Internet no puedo actualizar, pero si no pasa nada, en febrero ya tendre y me pondré al dia!!! Muchos besossss


Por cierto, me apetece un sorbete, jijiji

Alicia dijo...

Hola Trini lo primero es desearte un feliz año nuevo, que venga lleno de alegría para ti y los tuyos y me encanta esta recetita tan fácil y digestiva, besitos de La dulce Ali

Lola Andrés dijo...

Fabuloso... me llevo una copita y brindo por ti y toda tu familia, que tengáis un buen año. Besos.

El Palacio de Martín dijo...

Feliz año guapa!!!
el sorbete ideal para despedir el año.
Un besazo

María dijo...

Hola Trini, me quedo con tu consejo. Un abrazo.

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Realmente delicioso Trini
Mis mejores deseos para este 2013
Besos

M A Y dijo...

Que rico, Feliz Año Trini, besos!!

Olguichi dijo...

Riquísimo y bien reffrescante!Besos y feliz 2013

Vicky Irigoien dijo...

Que rico sorbete, idea para tomar en estas fechas
Aprovecho para desearte que en este 2013 recién estrenado se cumplan todos tus sueños
Un besito

Ceci dijo...

Me le apunto,que rico,Féliz Año.

Concha Signes dijo...

Una verdadera delicia me lo apunto, me encantan.
Feliz Año.
Un abrazo

Esperanza dijo...

Un sorbete distinto para variar los sabores, me gusta. Besines.

Javier dijo...

Qué bien sienta siempre un buen sorbete fresquito y refrescante como este!!

Abrazos y buen año!

Pucherito dijo...

Un sorbete muy original, !Uhm! !Qué rico debía de estar!
Besitos

Silvia dijo...

Un digestivo muy bueno despues de una de esas comiditas que nos hemos dado mas de uno estas navidades, guapa feliz año espero que todos tus deseos se cumplan para ti y los tuyos. he estado un poco desconectada de todos vosotros debido a mi trabajo pero vuelvo a la carga........un besazo

Pecosa75 dijo...

Que bueno tiene que estar, yo hice uno pero en vez de piña con helado de limón, tuvo mucho éxito también. Besitos

María Alonso dijo...

Un sorbete fantástico.
Besinos mil.

Unknown dijo...

Jajajajajaja, por favor, no manejar despues de consumir este postre!!!!
13 Cucharqadas de azucar, soperas??? Por el amor del cielo, no me estoy quejando o criticando, estoy asombrado. Un consejo, a la hora de realizar la mezcla, no usar champagne caro, por que es una lastima hacer esto a un buen champagne. Lo mismo que con las mimosas. Siempre quedan mejor si se usa un Champagne economico, ya que asi no se dana un buen vino.

Trini Altea dijo...

Nick yo he puesto 13 cucharadas de azúcar y lo publico como lo he preparado, el champan a utilizar cada persona utilice el que quiera, solo va a cambiar un poquito el sabor, pero no importa. A mi esta receta me va genial porque en mi casa no somos muy amantes del champan y de esta manera lo tomamos y nos gusta.
Estas Navidades pasadas lo han probado algunos amigos que me han visitado y después lo han preparado en su casa.....porque lo tome yo, al devolver la visita.

Trini Altea dijo...

Pecosa yo también lo preparo con helado de limón y queda muy bueno...con sabor diferente...esta muy rico de las dos formas.

Trini Altea dijo...

Raquel cuanto siento lo del trabajo, esta crisis esta haciendo mucho daño en muchos hogares.

Trini Altea dijo...

Hola paisana, me alegro de tenerte por este mundillo si algún día vienes por tu tierra me avisas y nos tomamos un café juntas.

Merche Hogar y brasas dijo...

También lo hago mas o menos así, está riquísimo.
Tienes un blog precioso. Bss

jarabe de Arce dijo...

Me ha hecho ilusión ver este coctel porque yo hice uno muy parecido, para una ocasión especial, y lo publique el otro día
Un saludo.
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3626667913366914235#editor/target=post;postID=4866160581467588248;onPublishedMenu=posts;onCl

Lector dijo...

Muy buena receta como siempre!!! Tus preparaciones nunca decepcionan, me hace acordar mucho a cuando preparaba las recetas del bloody mary, con un paso a paso que encontré aquí mismo si no recuerdo mal pero que luego nunca volví a encontrar... Ahora estoy preparando una(la de aquí) que está realmente muy buena como la receta de este sorbete... ¡Un saludo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget